Телефон самсунг кнопочный каталог

- У тебя было много времени. Сьюзан положила руку на мышку и вывела окно состояния «Следопыта». Сколько времени он уже занят поиском. Открылось окно - такие же цифровые часы, как на «ТРАНСТЕКСТЕ», которые должны были показывать часы и минуты работы «Следопыта».

Однако вместо этого Сьюзан увидела нечто совершенно иное, от чего кровь застыла в жилах. «СЛЕДОПЫТ» ОТКЛЮЧЕН «Следопыт» отключен. У нее даже перехватило дыхание. Почему. Сьюзан охватила паника. Она быстро проверила отчет программы в поисках команды, которая могла отозвать «Следопыта», но ничего не обнаружила.

Складывалось впечатление, что он отключился сам по. Сьюзан знала, что такое могло произойти только по одной причине - если бы в «Следопыте» завелся вирус. Вирусы были самой большой неприятностью, с которой сталкивались в своей работе программисты. Поскольку компьютеры должны были выполнять операции в абсолютно точном порядке, самая мелкая ошибка могла иметь колоссальные последствия. Простая синтаксическая ошибка - если бы, например, программист по ошибке ввел вместо точки запятую - могла обрушить всю систему.

He знаю. Но уж определенно не здесь! - Он улыбнулся.  - Может, все-таки чего-нибудь выпьете. Беккер понимал, что, по мнению бармена, ведет себя странно. - Quiere Vd. Algo? - настаивал бармен.

 - Fino.

Наконец-то, черт возьми. Бринкерхофф поднял трубку: - Канцелярия директора. Фонтейн протянул руку. Бринкерхофф со смущенным видом повернулся к Мидж: - Это Джабба.

Он напал на. - Что. Этого не может. Он заперт внизу. - Нет. Он вырвался оттуда. Нужно немедленно вызвать службу безопасности.

.

- Только цифровой. Нам нужно число.

- Оценки ущерба всюду приводятся разные.  - Она еще раз взглянула на текст.  - Элементы, ответственные… У Дэвида Беккера, находившегося в трех тысячах миль от комнаты оперативного управления, загорелись. - Элементы! - воскликнул.

 - Мы говорим о математике, а не об истории. Головы повернулись к спутниковому экрану. - Танкадо играет с нами в слова! - сказал Беккер.  - Слово «элемент» имеет несколько значений. - Какие же, мистер Беккер? - спросил Фонтейн.


Похожее ...

Комментарии (1)